Cambiar el estado de una regla de Control de aplicaciones mediante Kaspersky Security Center

Para cambiar el estado de una regla de Control de aplicaciones en la Consola de administración:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenecen los equipos cliente pertinentes.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  4. Seleccione la directiva necesaria y haga doble clic para abrir las propiedades de la política.
  5. En la ventana de la política, seleccione Controles de seguridadControl de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de aplicaciones.

6. En la columna Estado, haga clic con el botón izquierdo del ratón para que se muestre el menú contextual y realice una de las siguientes acciones:
    • Activa. Este estado indica que se utiliza la regla cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Inactiva. Este estado indica que se ignora la regla cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Prueba. Este estado significa que Kaspersky Endpoint Security permite siempre el inicio de aplicaciones a las que se aplican la regla, pero registra datos sobre el inicio de esas aplicaciones en el informe.
  7. Guarde los cambios.

Para cambiar el estado de una regla de Control de aplicaciones en la Consola de administración:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de aplicaciones.
  3. Haga clic en los botones Aplicaciones bloqueadas o Aplicaciones permitidas.

Se desplegará la lista de reglas de Control de aplicaciones.

4. En la columna Estado, abra el menú contextual y seleccione una de las siguientes:
    • Activado. Este estado indica que se utiliza la regla cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Desactivado. Este estado indica que se ignora la regla cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Prueba. Este estado significa que Kaspersky Endpoint Security permite siempre el inicio de aplicaciones a las que se aplica esta regla, pero registra en el informe datos sobre el inicio de esas aplicaciones.
  5. Guarde los cambios.